Поймай меня (2024)
смотреть онлайн
- Страна: Россия
- Год выхода: 2024
- Режиссер: Алексей Праздников
- Премьера: 6 сентября 2024
- В ролях: Полина Севастьянихина, Владимир Ковтун, Екатерина Соломатина, Антон Чернов, Георгий Маришин, Олег Шапков, Аркадий Шароградский, Фёдор Гукасян, Ксения Асмоловская
- Жанр: Русские детективы / Русские фильмы 2024
- Канал: ТВЦ
Учительница литературы Татьяна Иващенко обнаруживает среди бумаг своего покойного отца загадочный рассказ, который сразу привлекает её внимание. В этом любительском произведении описано убийство, удивительно напоминающее сцену из "Крейцеровой сонаты" Льва Толстого. Таня не может избавиться от ощущения, что роман как-то связан с последним делом её отца, который служил в Следственном комитете. Её подозрения усиливаются, когда она находит в интернете другие похожие рассказы, основанные на классических литературных произведениях.
Пытаясь найти ответы, главная героиня обращается к коллегам папы, но сталкивается с недоверием и насмешками. Следователи не воспринимают её всерьёз, считая, что она переоценивает связь между литературой и реальной жизнью. Однако Татьяна берётся за расследование, стремясь разоблачить загадочного убийцу, который, похоже, вдохновляется классикой, и довести начатое её отцом до конца. Наши любимые зрители и гости, спасибо что выбрали наш онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть фильм Поймай меня онлайн без лишних действий и регистрации, также наш сайт адаптирован для любого устройства, чтобы улучшить качество просмотра.
Пытаясь найти ответы, главная героиня обращается к коллегам папы, но сталкивается с недоверием и насмешками. Следователи не воспринимают её всерьёз, считая, что она переоценивает связь между литературой и реальной жизнью. Однако Татьяна берётся за расследование, стремясь разоблачить загадочного убийцу, который, похоже, вдохновляется классикой, и довести начатое её отцом до конца. Наши любимые зрители и гости, спасибо что выбрали наш онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть фильм Поймай меня онлайн без лишних действий и регистрации, также наш сайт адаптирован для любого устройства, чтобы улучшить качество просмотра.
Сериал Поймай меня 2024 онлайн все серии
Пишите свои мнения о просмотренном фильме или сериале, другим зрителям будет интересно его почитать :)