Поймай меня
смотреть онлайн
  • Страна: Россия
  • Год выхода: 2024
  • Режиссер: Алексей Праздников
  • Премьера: 6 сентября 2024
0
Голосов: 39
4 713
0
06 сен 2024, 17:39
  • В ролях: Полина Севастьянихина, Владимир Ковтун, Екатерина Соломатина, Антон Чернов, Георгий Маришин, Олег Шапков, Аркадий Шароградский, Фёдор Гукасян, Ксения Асмоловская
  • Жанр: Русские детективы / Русские фильмы 2024
  • Канал: ТВЦ

Учительница литературы Татьяна Иващенко обнаруживает среди бумаг своего покойного отца загадочный рассказ, который сразу привлекает её внимание. В этом любительском произведении описано убийство, удивительно напоминающее сцену из "Крейцеровой сонаты" Льва Толстого. Таня не может избавиться от ощущения, что роман как-то связан с последним делом её отца, который служил в Следственном комитете. Её подозрения усиливаются, когда она находит в интернете другие похожие рассказы, основанные на классических литературных произведениях.
Пытаясь найти ответы, главная героиня обращается к коллегам папы, но сталкивается с недоверием и насмешками. Следователи не воспринимают её всерьёз, считая, что она переоценивает связь между литературой и реальной жизнью. Однако Татьяна берётся за расследование, стремясь разоблачить загадочного убийцу, который, похоже, вдохновляется классикой, и довести начатое её отцом до конца. Наши любимые зрители и гости, спасибо что выбрали наш онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть фильм Поймай меня онлайн без лишних действий и регистрации, также наш сайт адаптирован для любого устройства, чтобы улучшить качество просмотра.

Сериал Поймай меня 2024 онлайн все серии

Все представленные плеера являются собственностью правообладателя. Чтобы начать просмотр сериала Поймай меня, вам нужно нажать на кнопку play. Если фильм не воспроизводится, возможно вы находитесь в неподходящем регионе.
Комментарии
Пишите свои мнения о просмотренном фильме или сериале, другим зрителям будет интересно его почитать :)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?